Appareils et accessoires
Schoko-Mokka-Crème-brulée
Prép. 15min
Total 6h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Espresso-Bohnen5 g
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Wasser750 g
-
brauner Zucker50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Lipides
19 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Christstollenparfait
8h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Crème brûlée
2h 30min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Vitello Tonnato
48h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Sauce Béarnaise
40min