Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1u.
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Fisch mit Bröselkruste
1u.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1u.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min