Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6ωρ. 15 λεπτ.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min