![Preiselbeer-Chutney Preiselbeer-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942417F4-3A60-4A8F-BDF3-E3DC6448A0DB/Derivates/E5639908-E317-46A2-B400-036A0284CBBB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 4 Gläser Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3614 kJ / 863 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 186 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Feigen-Chutney
40min
Ananas-Chutney
35 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min