Appareils et accessoires
Sous-vide Apfel
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
384 kJ /
92 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Tee-Trüffel
2h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min