Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Barbecue BBQ Sauce
1h 50 min
Gougères
40min
Grobkörniger Cidre-Senf
48hod. 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Möhren in Zitronenöl
45min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min