![Entenbrust mit Orangen-Zabaglione Entenbrust mit Orangen-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3183100-8dc1-49df-a7f3-1c6013fd0261/Derivates/e3a7f7ce-58bb-4d57-9a0f-0250d9aa5d9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l'Orange
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Orange, unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1sa
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14小时
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min