Versions compatibles
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
Cocktailsauce
- 15 g Limettensaft
- 40 g Mayonnaise
- 50 g Ketchup
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
- 80 g Sweet-Chili-Sauce
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1011 kJ / 241 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachs-Tatar
5min
XO-Sauce (XO 酱)
1h 45min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h