Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gemüse-Bouillon
10min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Irish Stew
1h 30min
Koriandersalz für Fleisch
5 Min
Limettensalz für Fisch
1h 10min
Grüne Currypaste
25min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Geflügelfond
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.