Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Grober Senf
48h
Invertzucker-Sirup
1 godz. 10 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Baisergeister
4h
Frische Butter
25min
Ghee - geklärte Butter
50 min