![Gewürzpaste für Fischbrühe Gewürzpaste für Fischbrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/139C71F9-5F1A-415E-A245-2A03959D0781/Derivates/45e3ef04-3328-4740-93ce-f21508acc62e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Ricotta
20h 30min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Wild-Terrine
1 godz.
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.