Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1sa 10 dk
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 dk
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 dk
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.