Appareils et accessoires
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prép. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Erdbeerchutney
35min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Mango Chutney
50min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min