Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Rheinischer Wurstsalat
1hod. 15min
Radisalat
10 Min
Espressodressing
5 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Asia-Dressing
5 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min