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Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Butter kalt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser kalt
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 150 g fetter Speck ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Geflügelleber in Stücken (3-4 cm)
- 25 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 60 g Milch
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Sahne
- 2 Eier davon 1 getrennt
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 4 Blätter Gelatine
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
150
g Portwein
ou 150 g Traubensaft - ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 456 kcal / 1906 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 464 mg