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Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickel-Erde
- 150 g Pumpernickel
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
30
g Trüffelbutter, weich
ou 30 g Butter, weich
Ei und Spargelsalat
- 200 g Spargel, grün
- 4 Eier
- Wasser, zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Kräutersauce und Fertigstellung
- 5 g Dill
- 5 g Petersilie
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 2 TL Estragon, abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 5 g Honig
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1666 mg
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