Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Estragon, abgezupft
- 100 g Senfkörner, gelb
- ½ TL Kurkuma
-
120
g Champagner
ou 120 g Sekt, trocken - 100 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 25 g Honig
- 10 g Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Estragon, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4555 kJ / 1088 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 3939 mg
Recettes alternatives
Bärlauchöl
15min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Grünes Burger-Relish
40min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Birnen-Chutney
50min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Senf, mittelscharf
25 min
Scharfer Senf
30 min
Rauchige Whiskysauce
20 min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Bärlauchsalz
27h 25 min