Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 130 g Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 Sternanis
- 400 g marinierte Heringsfilets, in Stücken
- 1 - 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rhabarber-Salsa
15min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Eingelegte Gewürzgurken
10h