Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 162 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 4520 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommesgewürz
10 dk
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 dk
Glasierte Mairübchen
25 dk
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1sa 15 dk
Basis-Gewürz
5 dk
Tortilla-Buns
2sa 30 dk
Kräuter-Vinaigrette
10 dk
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 dk
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 dk
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 dk