Appareils et accessoires
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Prép. 1h
Total 9h
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
58 mg
Protides
4 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Bombardino
20min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Orangencreme
2h 40min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Rote Grütze Deluxe
30min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Naturjoghurt
12h 10min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h