Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Feigen-Charlotte
3h 40 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min