Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9u.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1hod. 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2hod. 30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 15min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2hod. 30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2hod. 30min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.