Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min