Appareils et accessoires
Zitrus-Kompott
Prép. 30min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pink Grapefruit (ca. 400 g)1
-
Pomelo (ca. 1300 g)1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agavendicksaft30 g
-
Speisestärke10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1 mg
Protides
1 g
Calories
330 kJ /
79 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dänische Zitronencreme
3h
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Mango-Joghurt
13h 15min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Kirschplotzer
1h 30min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min