![Eierplatte Frankfurter Art Eierplatte Frankfurter Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20b96303-36ad-42f2-91e3-5819cda7fba9/Derivates/5398abcc-0d0f-40c1-b234-1a9b5e454314.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Sellerie-Salat
10min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Sellerie-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Französischer Kräuterfrischkäse
48h
Brathering-Salat
45 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min