Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 5 Eigelb
- 150 g Eierlikör
- 100 g Wasser
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Zabaglione
15 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Zabaglione
15 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limettencreme
45min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Zabaglione al Prosecco
15 Min