Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1u. 15min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Spanisches Ei im Glas
40min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Klassische Zabaglione
15min