Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Canelés
14 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min