Terrine Provençale
TM6 TM5

Terrine Provençale

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Brötchen, altbacken
  • Wasser, warm, zum Einweichen
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
  • 20 g Pinienkerne
  • 550 g Schweinehackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 4 TL Schmalz
  • 4 Lorbeerblätter, getrocknet

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
2342 kJ / 560 kcal
Protides
29 g
Glucides
9 g
Lipides
46 g
Graisses saturées
15.1 g
Fibre
2.5 g
Sodium
787 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives