Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Sauce Rouille
25min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6u. 25min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Chorizo-Patties
1h 25 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h