Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (optionnel)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Putello Tonnato
4 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Thunfisch-Crostini
20min