Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 111 kJ / 267 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5 Min
Tomato Tonnato
15min
Ravanello Tonnato
20 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Thunfischpâté
4hod. 20min
Tapenade
5 Min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.