Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 111 kJ / 267 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Tomato Tonnato
15 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Pintxo Donosti
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Forellenmousse
5min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h