Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Parmesansüppchen
25min
Käsefondue (mediterran)
25min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Rotweinbutter
3h 20min
Weißweinsuppe
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min