Appareils et accessoires
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1538 kJ /
368 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Crème brûlée
2h 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Vitello Tonnato
48h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Sauce Béarnaise
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min