![Sylter Landei mit gebackener Auster Sylter Landei mit gebackener Auster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED784068-596E-4B4B-9A46-8FE78C6974FC/Derivates/A11C7C97-E127-49DD-8820-DC9777A71B6D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
ou Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4 godz.
Bouillabaisse
1h
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Kalbsleber venezianisch
40min