Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
ou Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min
Rindfleisch-Tatar
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 dk
Bouillabaisse
1 Std.
Tatar
10 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min