Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Forellenmousse
5min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachs-Tatar
5min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min