Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 662 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24u.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48hod.
Garnelencocktail
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min