Gratinierte Jakobsmuscheln
TM6 TM5

Gratinierte Jakobsmuscheln

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Whisky
  • 200 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Paprika de la Vera
  • 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1722 kJ / 412 kcal
Protides
25 g
Glucides
13 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
1.1 g
Sodium
662 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives