![Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F7BBEE3-2770-4EE7-8314-E6A65F6A4F03/Derivates/6FAAC00E-D951-43DD-81E2-C6A8B02BF8FD.jpg)
Versions compatibles
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Weiße Tomatensuppe
40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Melonen-Brot-Salat
25min
Chicken-Ceasar-Salad
2 godz.