Versions compatibles
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Zitronenbutter
5min
Coronel (Oberst)
10 dk
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Caipirinha-Creme
3h 30 min.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Limoncello-Creme
5 Std.
Garnelencocktail
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Iberico-Schinken-Creme
10 dk
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min