Versions compatibles
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Spanisches Ei im Glas
40min
French 75
5min
Tomaten-Cocktail
30 min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Thunfischpâté
4h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min