Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3262 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 Std.
Garnelen-Eintopf
45min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26sa
Sauerbraten
72h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26sa
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Fisch-Schaschlik
35min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min