Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
TM6 TM5

Wacholdergulasch im Roggenbrötchen

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

Roggenbrötchen

  • 120 g Roggen
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen

Wacholdergulasch und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Wildgulasch
  • 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Bratensaucen-Paste
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 80 g Gin
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3262 kJ / 779 kcal
Protides
39 g
Glucides
81 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives