![Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea7cfe9a-0a56-4d2f-a72f-393eb1a902fa/Derivates/70408d6f-9d39-4ea1-8ed9-bc90cf4fe4a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g roter Portwein
- 250 g Rotwein, trocken
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Hirschfilet, in Würfeln (4 cm)
- 600 g Wildfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kakao
- 20 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 40 g Speisestärke
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2958 kJ / 706 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3j 50 menit
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Wild-Terrine
1sa
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min