Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4141 kJ / 990 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min
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40 Min
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Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
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Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
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