Versions compatibles
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1sa
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 dk
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Krebssuppe
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 dk
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 dk
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1sa
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 dk
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Schwarze Linguine
45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Riesengarnelen in Cognac
20 dk