Versions compatibles
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min