Versions compatibles
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Fischsauce
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
- 100 g Glasnudeln, mehrfach durchgebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3001 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Garnelensuppe
35min
Garnelen-Eintopf
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min