![Reisnudelbowl mit Schmorfleisch Reisnudelbowl mit Schmorfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F740BEA-CC9F-4EAB-8AC7-9C4EC9C99531/Derivates/379586D1-09CD-43E5-8C41-EF947D4DDEF0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optionnel)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
ou 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
ou 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Summer Rolls
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Kokoseintopf
50 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min