Versions compatibles
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokos-Roti
- 160 g Kokosraspeln
- 250 g Wasser, heiß
- 350 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 20 g Wasser, lauwarm
Rindfleisch-Curry
- 750 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 8 Curryblätter, getrocknet
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 270 g Kokoscreme
- Öl zum Braten
- 1 EL Ghee
- 1 Limette, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3195 kJ / 764 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tikka Masala
45 Min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1ωρ. 15 λεπτ.
Chicken Saag
50 Min
Chicken Tikka
3h 30min
Jungli Laal Maas
5sa
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min