Versions compatibles
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokos-Roti
- 160 g Kokosraspeln
- 250 g Wasser, heiß
- 350 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 20 g Wasser, lauwarm
Rindfleisch-Curry
- 750 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 8 Curryblätter, getrocknet
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 270 g Kokoscreme
- Öl zum Braten
- 1 EL Ghee
- 1 Limette, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3195 kJ / 764 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kofta Curry
1h 10min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Lamm Rogan Josh
1ωρ. 45 λεπτ.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Chicken Korma
45 min
Chicken Saag
50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Tikka Masala
45 min
Beef Madras
1 Std. 30 Min