Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min