![Perlhuhn Quatre-Épices Perlhuhn Quatre-Épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF2883F7-B5A6-41F9-A742-91CCAAB45087/Derivates/cfdd4c16-e942-42fe-bbbf-6a5cba49d629.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2946 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Tatar
30 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1sa 10 dk
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h