Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1hod. 20min
Linguine mit Garnelen
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min