Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Thai-Hähnchensalat
30min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min