Versions compatibles
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen
- 70 g Sojasauce
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- 250 g grüner Spargel, längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten
- 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rapsöl
- 300 g Geflügelfond
- 1 geh. TL rote Currypaste (max. 10 g)
- 40 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
- 150 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2848 kJ / 681 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Rotes Fisch-Curry
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Hähnchen-Cashew-Curry
40min