
Versions compatibles
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen
- 70 g Sojasauce
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 600 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)
- 250 g grüner Spargel längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten
- 30 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rapsöl
- 300 g Geflügelfond
- 1 geh. TL rote Currypaste (max. 10 g)
- 40 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
- 150 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kcal / 2848 kJ
- Protides
- 54 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 7.1 g