Versions compatibles
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 420 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Lammrücken, in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
- Öl zum Braten
- 150 g Zuckerschoten, gefroren, aufgetaut
- 10 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3496 kJ / 835 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min