![Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca) Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79FD2A23-EC34-4D26-B58D-CD0997A7B2A8/Derivates/CC474A5A-9D19-4F67-B811-34ECD8C8AAD1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2830 kJ / 672 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gewürzreis
25 min
Risotto milanese
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Varianten
40 min
Rucola-Risotto
35 min
Sauerkraut-Risotto
40 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Erbsen-Risotto
50 min
Risotto alla Milanese
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Sauce all'amatriciana
20min