Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2830 kJ / 672 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto mit Basilikum
40min
Spanischer Risotto
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Rucola-Risotto
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto alla Milanese
35 min