Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Auberginen-Pasta
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min