Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
TM6 TM5

Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen

4.1 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 70 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2664 kJ / 636 kcal
Protides
21 g
Glucides
77 g
Lipides
24 g
Fibre
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives