Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
ou 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
ou 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Kreolischer Fisch
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 godz.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Zander mit Spinat
30min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.