Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
ou 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Camembert-Soufflé
45min
Zwiebelsuppe
45min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Masala Kirsch Tiffin
2h 30min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min