Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
ou 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Gemüse-Crumble
1 Std.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1hod. 30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1hod. 15min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1hod. 20min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min