Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
-
2 - 3
Stängel Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Salz
- 80 g Tomatenmark
-
½
frische Chili, entkernt
ou 1 Prise Chili, gemahlen - 190 g Räucherlachs, in Scheiben
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL natives Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3534 kJ / 845 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Pizza mit Ratatouille
3sa
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1sa 10 dk
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1hod. 45min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Lachspizza
1h 15min
Pizza mit Meeresfrüchten
2hod. 20min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min