Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Salatgurke, entkernt (250 g), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 2 TL weiße Senfkörner
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 godz. 15 min
Tomatenspätzle
15min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min