Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Salatgurke, entkernt (250 g), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 2 TL weiße Senfkörner
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1sa
Polenta-Muffins
1h 15min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 dk
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1sa
Erdbeerpudding
2h 15min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1sa
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1sa
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min