Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1hod. 30min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 godz. 50 min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min