Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1hod. 40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 godz. 15 min